Mon AlloCiné
    Alexis Michalik
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 13 décembre 1982
    Age 36 ans
    14
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés

    Filmographie

    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Le Chant du Loup
    Le Chant du Loup
    20 février 2019
    Une Sirène à Paris
    Une Sirène à Paris
    11 mars 2020
    Edmond
    Edmond
    9 janvier 2019
    Mes Trésors
    Mes Trésors
    4 janvier 2017
    Versailles
    Versailles
    2017
    Toril
    Toril
    14 septembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    Cyrano, Edmond, Alexis Michalik... découvrez ce "feel-good movie" en forme de poupée russe
    NEWS - Sorties Ciné
    mardi 8 janvier 2019
    Avant de devenir un film, Edmond était une pièce de théâtre signée Alexis Michalik. Il rend hommage à Cyrano de Bergerac...
    Teaser Edmond avec Thomas Solivérès : aux origines de la création de Cyrano de Bergerac
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 6 décembre 2018
    Découvrez les premières images d'"Edmond", adaptation de la pièce de théâtre qui raconte la genèse d'un classique de la littérature...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Sarah T.
      sa mère à Michalik la timpe
    • cb87
      Découvrez le dernier film dans lequel joue Alexis Michalik, « Les gens ne savent pas peut-être » ! Participez à ce film et devenez coproducteur. Plus d’informations sur http://www.touscoprod.com/page...
    Voir les commentaires
    Back to Top