Mon AlloCiné
Ramin Bahrani
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Monteur
Nationalité Américain
Naissance 20 mars 1975 (Caroline du Nord, USA)
Age 42 ans
14
ans de carrière
7
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

99 Homes
99 Homes
9 octobre 2015
Life Itself
Life Itself
4 juillet 2014
At Any Price
At Any Price
24 avril 2013
Goodbye Solo
Goodbye Solo
27 mars 2009
Chop Shop
Chop Shop
27 février 2008
Man Push Cart
Man Push Cart
10 mai 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

Festival de Venise J3 : "At Any Price" et "Bad 25"
NEWS - Festivals
vendredi 31 août 2012
Le Festival de Venise se poursuit avec la présentation en Compétition de "Paradise: Glaube" de Ulrich Seidl et "At Any Price"...
Découvrez Zac Efron en pilote dans "At any Price" [PHOTO]
NEWS - Vu sur le web
mardi 24 juillet 2012
Voici les premières photos de 'At any price" de Ramin Bahrani avec Zac Efron dans le rôle d'un jeune homme tiraillé entre...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top