Mon Allociné
Tom Ford
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
Nom de naissance

Thomas Carlyle Ford

Nationalité Américain
Naissance 27 août 1961 (Austin, Texas, États-Unis)
Age 55 ans
15
ans de carrière
7
films et séries tournés
11
nominations

Filmographie

Nocturnal Animals
Nocturnal Animals
9 décembre 2016
Mademoiselle C.
Mademoiselle C.
20 septembre 2013
A Single Man
A Single Man
25 décembre 2009
Quantum Of Solace
Quantum Of Solace
31 octobre 2008
Zoolander
Zoolander
28 septembre 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Bande-annonce Nocturnal Animals : Jake Gyllenhaal et Amy Adams s'affrontent dans une ambiance sombre et vénéneuse
NEWS - Vu sur le web
jeudi 15 septembre 2016
6 ans après avoir mis tout le monde d'accord avec son premier film, A Single Man, Tom Ford est de retour derrière la caméra...
Nocturnal Animals : Jake Gyllenhaal tourmenté sur les premières photos
NEWS - Vu sur le web
mardi 26 juillet 2016
Découvrez les premières images du nouveau film de Tom Ford. Après A Single Man, le cinéaste présente Nocturnal Animals avec...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top