Mon AlloCiné
Norah Jones
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 30 mars 1979
Age 38 ans
9
ans de carrière
5
films et séries tournés

Filmographie

Ted
Ted
29 juin 2012
Wah Do Dem
Wah Do Dem
18 juin 2010
30 Rock
30 Rock
2008
My Blueberry Nights
My Blueberry Nights
28 novembre 2007
L'Amour sans préavis
L'Amour sans préavis
20 décembre 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Rencontre avec Norah Jones et Wong Kar-Wai
NEWS - Interviews
vendredi 30 novembre 2007
A l'occasion de la sortie de "My Blueberry Nights", AlloCiné est allé à la rencontre de Wong Kar-Wai et de son héroïne Norah...
Festival de Cannes : tout sur le cru 2007
NEWS - Festivals
jeudi 19 avril 2007
De George Clooney à Catherine Deneuve, d'Emir Kusturica à Norah Jones, de Quentin Tarantino à Asia Argento, AlloCiné vous...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top