Mon Allociné
Arthur Mazet
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 23 septembre 1989
Age 27 ans
22
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

La Colle
La Colle
9 août 2017
Elle
Elle
25 mai 2016
En Passant Pécho
En Passant Pécho
2015
La Ritournelle
La Ritournelle
11 juin 2014
Clem
Clem
2012
Directed By
Directed By
Date de sortie inconnue
Sea, No Sex and Sun
Sea, No Sex and Sun
9 mai 2012
L'Immortel
L'Immortel
9 juillet 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

9 vidéos de films et séries TV

Photos

11 Photos

News

Portrait d'un jeune acteur : Arthur Mazet [VIDEO]
NEWS - Interviews
jeudi 10 mai 2012
Jeune héros inoubliable de "Nos jours heureux" du tandem Toledano/Nakache, Arthur Mazet s'impose dans une nouvelle comédie...
Et les "Révélations 2011" sont...
NEWS - Festivals
jeudi 25 novembre 2010
Découvrez la liste des 32 noms sélectionnés par le Comité Révélation de l'Académie des Césars, en vue des nominations pour...
Commentaires
  • elise d.

    vous avez oubliez le film au nom des gens

  • Alex A.

    Fin jsais pas, fin ptetre XD
    Il m'a tué dans ce film

Voir les commentaires
Back to Top