Mon AlloCiné
Arthur Mazet
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 23 septembre 1989
Age 27 ans
22
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

La Colle
La Colle
19 juillet 2017
Elle
Elle
25 mai 2016
En Passant Pécho
En Passant Pécho
2015
La Ritournelle
La Ritournelle
11 juin 2014
Clem
Clem
2012
Directed By
Directed By
Date de sortie inconnue
Sea, No Sex and Sun
Sea, No Sex and Sun
9 mai 2012
L'Immortel
L'Immortel
19 mars 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

14 Photos

News

Le réalisateur de Tamara recrute la révélation de Bande de filles
NEWS - Tournages
vendredi 25 novembre 2016
Après Tamara, Alexandre Castagnetti lance le tournage d'un nouveau teen-movie avec la révélation de Bande de filles, Karidja...
Portrait d'un jeune acteur : Arthur Mazet [VIDEO]
NEWS - Interviews
jeudi 10 mai 2012
Jeune héros inoubliable de "Nos jours heureux" du tandem Toledano/Nakache, Arthur Mazet s'impose dans une nouvelle comédie...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • elise d.

    vous avez oubliez le film au nom des gens

  • Alex A.

    Fin jsais pas, fin ptetre XD
    Il m'a tué dans ce film

Voir les commentaires
Back to Top