Mon AlloCiné
    Camille Dalmais
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Actrice, Interprète (chansons du film) plus
    Nom de naissance

    Camille

    Pseudo

    Camille Dalmais

    Nationalité Française
    Naissance 10 mars 1978 (Paris)
    Age 41 ans
    15
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Biographie

    www.camille-lefil.com : le site officiel de Camille

    Filmographie

    Le Petit Prince
    Le Petit Prince
    29 juillet 2015
    Fever
    Fever
    7 octobre 2015
    Elle s'en va
    Elle s'en va
    18 septembre 2013
    9 mois ferme
    9 mois ferme
    16 octobre 2013
    Le voyage du ballon rouge
    Le voyage du ballon rouge
    30 janvier 2008
    Ratatouille
    Ratatouille
    1 août 2007
    Ava (projet)
    Ava (projet)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    D'où viennent les (jeunes) stars ?
    NEWS -
    lundi 7 janvier 2013
    Ils viennent de la scène, d'Internet, de la télé, de la chanson... De nouveaux visages ont fait leur apparition sur le grand...
    Camille, du Fil au film...
    NEWS - Tournages
    samedi 11 mars 2006
    La chanteuse Camille, révélation de l'année 2005 avec son album "Le Fil", et Jonathan Zaccaï formeront le couple central...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top