Mon AlloCiné
    Lewis Alsamari
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalités Irakien, Britannique
    11
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gomorra
    Gomorra
    2017
    The Fall
    The Fall
    2016
    Green Zone
    Green Zone
    14 avril 2010
    Taggart
    Taggart
    2010
    Vol 93
    Vol 93
    12 juillet 2006
    [MI-5]
    [MI-5]
    2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top