Mon AlloCiné
    Samuel Collardey
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 29 juillet 1974 (Besançon)
    Age 45 ans
    13
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Une année polaire
    Une année polaire
    30 mai 2018
    La Fine équipe
    La Fine équipe
    30 novembre 2016
    Tempête
    Tempête
    24 février 2016
    Comme un lion
    Comme un lion
    9 janvier 2013
    J'aime regarder les filles
    J'aime regarder les filles
    20 juillet 2011
    Adieu Gary
    Adieu Gary
    22 juillet 2009
    L'apprenti
    L'apprenti
    3 décembre 2008
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    "La Vie moderne" Prix Louis Delluc 2008
    NEWS - Festivals
    vendredi 12 décembre 2008
    Un "Apprenti" qui ira loin !
    NEWS - Interviews
    mercredi 3 décembre 2008
    AlloCiné a rencontré Samuel Collardey, réalisateur de "L'Apprenti", documentaire prometteur, primé à la dernière Mostra de...
    Un "Apprenti" prometteur...
    NEWS - Interviews
    mercredi 3 décembre 2008
    Rencontre avec le réalisateur Samuel Collardey...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top