Mon Allociné
Samuel Collardey
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Scénariste plus
Nationalité Français
Naissance 29 juillet 1974 (Besançon)
Age 42 ans
12
ans de carrière
9
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Tempête
Tempête
24 février 2016
Comme un lion
Comme un lion
1 décembre 2009
J'aime regarder les filles
J'aime regarder les filles
20 juillet 2011
Adieu Gary
Adieu Gary
22 juillet 2009
L'apprenti
L'apprenti
26 novembre 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Tempête Bande-annonce VF 1:26
Comme un lion Bande-annonce VF 1:36
L'apprenti Bande-annonce VF 1:35

Vidéos bonus

News

"La Vie moderne" Prix Louis Delluc 2008
NEWS - Festivals
vendredi 12 décembre 2008
Un "Apprenti" qui ira loin !
NEWS - Interviews
mercredi 3 décembre 2008
AlloCiné a rencontré Samuel Collardey, réalisateur de "L'Apprenti", documentaire prometteur, primé à la dernière Mostra de...
Un "Apprenti" prometteur...
NEWS - Interviews
mercredi 3 décembre 2008
Rencontre avec le réalisateur Samuel Collardey...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top