Notez des films
Mon AlloCiné
    Jim Norton
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    James Norton

    Nationalité Irlandais
    Naissance 4 janvier 1938
    Age 82 ans
    48
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés

    Filmographie

    Elementary
    Elementary
    2018
    Le Retour de Mary Poppins
    Le Retour de Mary Poppins
    19 décembre 2018
    Crashing
    Crashing
    2017
    The Boy
    The Boy
    27 janvier 2016
    River
    River
    2015
    Jimmy's Hall
    Jimmy's Hall
    2 juillet 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top