Mon AlloCiné
Robert Helpmann
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Réalisateur
Nom de naissance

Robert Murray Helpman

Nationalité Australien
Naissance 9 avril 1909
Décès 28 septembre 1986 à l'age de 77 ans
59
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Not Quite Hollywood
Not Quite Hollywood
16 juin 2010
Patrick
Patrick
7 septembre 1979
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang
18 décembre 1968
Les Contes d'Hoffmann
Les Contes d'Hoffmann
4 avril 1951
Les Chaussons rouges
Les Chaussons rouges
22 octobre 1948
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top