Mon Allociné
Robert Helpmann
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Réalisateur
Nom de naissance

Robert Murray Helpman

Nationalité Australien
Naissance 9 avril 1909
Décès 28 septembre 1986 à l'age de 77 ans
59
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Not Quite Hollywood
Not Quite Hollywood
16 juin 2010
Patrick
Patrick
19 novembre 2002
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang
30 novembre 1999
Le Secret du rapport Quiller
Le Secret du rapport Quiller
28 février 2003
Les Contes d'Hoffmann
Les Contes d'Hoffmann
22 juin 1951
Les Chaussons rouges
Les Chaussons rouges
10 juin 1949
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top