Notez des films
Mon AlloCiné
    Nora Von Waldstätten
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Nora Marie-Theres Beatrice Elisabeth Waldstätten

    Pseudo

    Nora Waldstätten

    Nationalité Autrichienne
    Naissance 1 décembre 1981 (Vienne - Autriche)
    Age 38 ans
    14
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    8 jours
    8 jours
    2019
    Free country
    Free country
    24 juin 2020
    The Team
    The Team
    2018
    La Tête à l'envers
    La Tête à l'envers
    28 mars 2018
    Personal Shopper
    Personal Shopper
    14 décembre 2016
    Die dunkle Seite des Mondes
    Die dunkle Seite des Mondes
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    77 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top