Mon Allociné
Ha Jung-Woo
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudo

Ha Jung-Woo

Nationalité Sud-coréen
Naissance 11 mars 1978
Age 38 ans
12
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Mademoiselle
Mademoiselle
21 octobre 2016
Tunnel
Tunnel
26 août 2016
Kundo
Kundo
29 août 2014
The Agent
The Agent
29 septembre 2005
The Terror Live
The Terror Live
9 août 2013
Nameless Gangster
Nameless Gangster
4 décembre 2013
The Murderer
The Murderer
20 juillet 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

17 Photos

News

Prenez part au combat pour la justice dans Kundo !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 3 juillet 2015
The Terror Live : Terrorisme et manipulation médiatique dans ce huis-clos haletant !
NEWS - Vu sur le web
mercredi 24 juin 2015
La Corée du Sud démontre une nouvelle fois sa maîtrise en matière de thriller en nous proposant ce petit bijou de cinéma....
"The Murderer" : rencontre avec l'équipe du film ! [VIDEO]
NEWS - Interviews
dimanche 24 juillet 2011
Après son époustouflant "Chaser", Na Hong-jin et son duo d'acteurs reviennent avec "The Murderer" nous livrer le survival...
Commentaires
  • Chienfantome

    Ha Jung Woo est un acteur et non une actrice, et c'est la même personne que le Ha Jeong Woo qui a aussi une fiche (l'acteur de The Chaser).
    Faut se mettre à la page en cinéma coréen les gars ;-)

Voir les commentaires
Back to Top