Mon AlloCiné
    César Díaz
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Monteur, Réalisateur
    Nationalité Guatémaltèque
    Naissance 20 septembre 1978 (Guatemala City, Guatemala)
    Age 40 ans
    10
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Biographie

    César Diaz est né au Guatemala en 1978. Après des études au Mexique et en Belgique, il intègre l’atelier scénario de la FEMIS à Paris. Depuis plus de dix ans, il est monteur de fictions et de documentaires. Il a également réalisé les courts-métrages documentaires Semillas de Cenizas, présenté dans une vingtaine des festivals internationaux, et Territorio Liberado, lauréat du prix IMCINE au Mexique. Nuestras Madres, sélectionné à la 58e Semaine de la Critique, est son premier long métrage de fiction.

    Filmographie

    Nuestras madres
    Nuestras madres
    8 avril 2020
    Tremblements
    Tremblements
    1 mai 2019
    Ixcanul
    Ixcanul
    25 novembre 2015
    Kidnappés
    Kidnappés
    30 novembre 2011
    Adieu Cuba
    Adieu Cuba
    9 août 2006
    La fiesta del chivo
    La fiesta del chivo
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top