Notez des films
Mon AlloCiné
    Kate Moran
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 6 janvier 1977 (Massachusetts, Nouvelle-Angleterre, Etats Unis )
    Age 43 ans
    11
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Etat Sauvage
    L'Etat Sauvage
    26 février 2020
    Baden Baden
    Baden Baden
    4 mai 2016
    Cannabis
    Cannabis
    2016
    Une Histoire Américaine
    Une Histoire Américaine
    11 février 2015
    Bird People
    Bird People
    4 juin 2014
    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    16 Photos

    News

    Le trafic de cannabis au coeur d'une nouvelle série pour Arte
    NEWS - Tournages
    lundi 7 septembre 2015
    Le trafic de cannabis, du producteur au consommateur, sera le thème d'une nouvelle série française destinée à Arte, avec...
    Vincent Macaigne prêt à tout par amour...
    PLAYLIST - Vu sur le web
    vendredi 6 février 2015
    Découvrez 4 extraits de la comédie romantique "Une histoire américaine", où Vincent Macaigne, le cœur en vrac, est prêt à...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top