Mon Allociné
Catherine Vinatier
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Indéfini
18
ans de carrière
11
films et séries tournés

Filmographie

La Vie domestique
La Vie domestique
2 juillet 2009
Cornouaille
Cornouaille
15 août 2012
P.J.
P.J.
2008
Une grande année
Une grande année
3 janvier 2007
L'Année suivante
L'Année suivante
7 février 2007
Clément
Clément
4 juin 2003
Peau neuve
Peau neuve
8 septembre 1999
Raï
Raï
28 juin 1995
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Raï Bande-annonce VF 0:29
10 237 vues
Cornouaille Bande-annonce VF 1:16

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top