Mon AlloCiné
    Howard Overman
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Créateur, Créateur/Showrunner plus
    Nationalité Britannique
    11
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Atlantis
    Atlantis
    2014
    Misfits
    Misfits
    2013
    Merlin
    Merlin
    2012
    Code 9
    Code 9
    2008
    Demons
    Demons
    2008
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    News

    "Atlantis" ouvre ses portes le 28 septembre sur la BBC
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 17 septembre 2013
    Un film "Misfits" en préparation... avec le retour des anciens ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 28 novembre 2012
    Le créateur de la série sur de jeunes délinquants dotés de pouvoirs annonce qu'il travaille sur un projet de film tiré de...
    [MAJ] "Very Bad Trip" pour les "Misfits" ?
    NEWS - Tournages
    mardi 12 avril 2011
    L’un des comédiens du groupe quitte l’aventure "Misfits" et ne participera pas à la 3ème saison du show. Voici les premières...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top