Notez des films
Mon AlloCiné
    Peter Hjorth
    facebookTweet
    Métiers Superviseur des effets visuels, 2ème assistant réalisateur, Superviseur des effets spéciaux plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Vivarium
    Vivarium
    11 mars 2020
    Border
    Border
    9 janvier 2019
    The House That Jack Built
    The House That Jack Built
    17 octobre 2018
    Le Caire Confidentiel
    Le Caire Confidentiel
    5 juillet 2017
    La Région sauvage
    La Région sauvage
    19 juillet 2017
    The Neon Demon
    The Neon Demon
    8 juin 2016
    Men & Chicken
    Men & Chicken
    25 mai 2016
    Nymph()maniac - Director's cut
    Nymph()maniac - Director's cut
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top