Mon Allociné
Geraldine James
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 6 juillet 1950
Age 66 ans
37
ans de carrière
45
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

The Five
The Five
2016
45 ans
45 ans
27 janvier 2016
Black Work
Black Work
2015
Robot Overlords
Robot Overlords
3 septembre 2015
Utopia
Utopia
2014
Diana
Diana
2 octobre 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

45 ans Bande-annonce VO 1:32
Diana Bande-annonce VO 1:53
194 146 vues
13 vidéos de films et séries TV

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top