Mon AlloCiné
Geraldine James
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 6 juillet 1950
Age 66 ans
38
ans de carrière
46
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Megan Leavey
Megan Leavey
9 juin 2017
The Five
The Five
2016
45 ans
45 ans
22 janvier 2016
Black Work
Black Work
2015
Robot Overlords
Robot Overlords
3 juillet 2015
Utopia
Utopia
2014
Diana
Diana
2 octobre 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top