Mon Allociné
Shabana Azmi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Indéfini
Naissance 1 janvier 1952
Age 65 ans
38
ans de carrière
28
films et séries tournés

Filmographie

Capital
Capital
2015
Jazbaa
Jazbaa
9 octobre 2015
24 (INDIA)
24 (INDIA)
2013
L'Intégriste malgré lui
L'Intégriste malgré lui
6 novembre 2016
Loins of Punjab
Loins of Punjab
17 mai 2016
Om Shanti Om
Om Shanti Om
5 novembre 2008
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

8 vidéos de films et séries TV
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top