Mon Allociné
Brontis Jodorowsky
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalités Français, Mexicain
Naissance 27 octobre 1962
Age 54 ans
47
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Par instinct
Par instinct
6 septembre 2017
Poesía Sin Fin
Poesía Sin Fin
5 octobre 2016
Anton Tchékhov 1890
Anton Tchékhov 1890
18 mars 2015
Jodorowsky's Dune
Jodorowsky's Dune
16 mars 2016
La Danza de la Realidad
La Danza de la Realidad
4 septembre 2013
Le Voyageur de la Toussaint
Le Voyageur de la Toussaint
Date de sortie inconnue
Santa Sangre
Santa Sangre
26 janvier 2004
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top