Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Yves Bélanger
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Acteur
Nationalité Canadien
Naissance 7 juillet 1960
Age 58 ans
21
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

La Mule
La Mule
23 janvier 2019
Oppression
Oppression
30 novembre 2016
Brooklyn
Brooklyn
9 mars 2016
Demolition
Demolition
6 avril 2016
Wild
Wild
14 janvier 2015
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
29 janvier 2014
Laurence Anyways
Laurence Anyways
18 juillet 2012
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top