Mon AlloCiné
Jesse Borrego
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 1 août 1962
Age 54 ans
32
ans de carrière
27
films et séries tournés

Filmographie

Dead Awake
Dead Awake
12 mai 2017
Go For Sisters
Go For Sisters
8 novembre 2013
Colombiana
Colombiana
27 juillet 2011
La Mission
La Mission
9 avril 2010
Dexter
Dexter
2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top