Mon AlloCiné
Tetsu Watanabe
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Japonais
23
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Yakuza Apocalypse
Yakuza Apocalypse
9 octobre 2015
Why Don't You Play in Hell
Why Don't You Play in Hell
7 novembre 2014
Cold Fish
Cold Fish
17 juillet 2013
Glory to the Filmmaker !
Glory to the Filmmaker !
16 juillet 2008
Takeshis'
Takeshis'
5 juillet 2006
Le Royaume des chats
Le Royaume des chats
19 juillet 2002
Hana-Bi
Hana-Bi
5 novembre 1997
Princesse Mononoké
Princesse Mononoké
12 janvier 2000
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top