Mon AlloCiné
Lucie Desclozeaux
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
10
ans de carrière
4
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

La Belle et la Belle
La Belle et la Belle
14 mars 2018
Primaire
Primaire
4 janvier 2017
Truman
Truman
6 juillet 2016
100% Cachemire
100% Cachemire
11 décembre 2013
Et toi, t'es sur qui ?
Et toi, t'es sur qui ?
13 juin 2007
Toute sa filmographie

Photos

Commentaires
  • mouss345
    il dechire le film
  • lancia037
    Chouette actrice Lucie Desclozeaux. Quelqu'un connait-il sa Bio (Date de naissance, etc ) ?
Voir les commentaires
Back to Top