Mon AlloCiné
    Matt Baker
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur, 2ème assistant réalisateur
    Nationalité Américain
    11
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Transcendance
    Transcendance
    25 juin 2014
    Cartel
    Cartel
    13 novembre 2013
    Les Brasiers de la Colère
    Les Brasiers de la Colère
    15 janvier 2014
    R.I.P.D. Brigade Fantôme
    R.I.P.D. Brigade Fantôme
    31 juillet 2013
    Beginners
    Beginners
    15 juin 2011
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    12 mai 2010
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top