Mon AlloCiné
Elodie Avenel
facebookTweet
Métiers Attachée de presse, Actrice
Nationalité Indéfini
45
ans de carrière
38
films et séries tournés

Filmographie

Patti Cake$
Patti Cake$
30 août 2017
The Nice Guys
The Nice Guys
15 mai 2016
A girl at my door
A girl at my door
5 novembre 2014
Les âmes noires
Les âmes noires
1 octobre 2014
Refroidis
Refroidis
24 septembre 2014
Intégrale Pierre Etaix
Intégrale Pierre Etaix
7 juillet 2010
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top