Mon AlloCiné
    John Boyd
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 22 octobre 1981
    Age 37 ans
    11
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Peppermint
    Peppermint
    12 septembre 2018
    Bones
    Bones
    2017
    Touch
    Touch
    2013
    Argo
    Argo
    7 novembre 2012
    Iceland
    Iceland
    2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    74 Photos

    News

    La saison des pilotes 2011
    NEWS - Tops | Flops
    dimanche 15 mai 2011
    Deux nouvelles têtes dans la saison 8 de "24" ...
    NEWS - Tournages
    mercredi 27 mai 2009
    Jennifer Westfeldt et John Boyd rejoignent Jack Bauer pour sa 8ème et sans doute dernière saison...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top