Mon AlloCiné
Nicole Stephane
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Actrice, Productrice, Réalisatrice
Nom de naissance

Nicole Rothschild

Nationalité Française
Naissance mai 1923
Décès 14 mars 2007 à l'age de 83 ans
44
ans de carrière
11
films et séries tournés
4
nominations

Filmographie

La Vie de château
La Vie de château
25 janvier 1966
Mourir à Madrid
Mourir à Madrid
1 janvier 1963
Le Défroqué
Le Défroqué
15 février 2012
Les Enfants terribles
Les Enfants terribles
1 janvier 1950
Le Silence de la mer
Le Silence de la mer
31 janvier 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top