Mon AlloCiné
    Junkie XL
    facebookTweet
    Métier Compositeur
    Nom de naissance

    Tom Holkenborg

    Nationalité Néerlandais
    Naissance 8 décembre 1967
    Age 51 ans

    Filmographie

    Alita : Battle Angel
    Alita : Battle Angel
    13 février 2019
    Terminator: Dark Fate
    Terminator: Dark Fate
    23 octobre 2019
    Mortal Engines
    Mortal Engines
    12 décembre 2018
    Tomb Raider
    Tomb Raider
    14 mars 2018
    La Tour sombre
    La Tour sombre
    9 août 2017
    Mad Max: Fury Road - Black & Chrome
    Mad Max: Fury Road - Black & Chrome
    Date de sortie inconnue
    Brimstone
    Brimstone
    22 mars 2017
    Toute sa filmographie

    News

    Deadpool 2 : le compositeur quitte le navire par solidarité avec Tim Miller !
    NEWS - Tournages
    vendredi 4 novembre 2016
    Quelques jours après le départ de Tim Miller en raison de divergences artistiques, c'est aujourd'hui le compositeur Junkie...
    Justice League : "composer la musique est difficile" selon Junkie XL
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 22 juillet 2016
    Interrogé dans le cadre du Comic Con, qui se déroule en ce moment même à San Diego, Junkie XL a expliqué qu'il était parfois...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top