Mon AlloCiné
Ed Helms
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur, Producteur exécutif plus
Nom de naissance

Edward Parker Helms

Nationalité Américain
Naissance 24 janvier 1974 (Atlanta, Géorgie - Etats-Unis)
Age 43 ans
14
ans de carrière
59
films et séries tournés

Biographie

Avec un diplôme de théorie et technique du film en poche obtenu à l'université d'Oberlin (Ohio), Ed Helms s'installe à New York et fait ses premiers pas dans le cinéma côté coulisses, travaillant notamment sur le montage et la post-production de films. Parallèlement à cette activité, le comédien s'adonne au théâtre et intègre une troupe d'improvisation. C'est toutefois à la télévision que l'acteur se fait d'abord remarquer, en auditionnant pour le Daily Show de Jon Stewart. Pendant quatre ans, de 2002 à 2006, Ed Helms multiplie les sketches parodiques au sein du journal télévisé satirique diffusé sur Comedy Central. Il quitte ensuite le show pour le rôle d'Andy Bernard dans la série The Office, à mi-chemin entre comédie et faux documentaire, dont il est désormais un personnage récurrent auprès de Steve Carell et John Krasinski. Au cinéma, Ed Helms doit se contenter de rôles mineurs... Lire la suite

Filmographie

Bastards
Bastards
22 décembre 2017
Agents presque secrets
Agents presque secrets
17 juin 2016
Kevin Hart: What Now?
Kevin Hart: What Now?
14 octobre 2016
Love The Coopers
Love The Coopers
13 novembre 2015
Vive les vacances
Vive les vacances
29 juillet 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

La Minute N°1271 - Friday 31 May 2013 6:40
La Minute N°1271 - Friday 31 May 2013
6 370 vues
Bradley Cooper, Zach Galifianakis, Ed Helms, Ken Jeong Interview 2: Very Bad Trip 3 4:36
Bradley Cooper, Zach Galifianakis, Ed Helms, Ken Jeong Interview 2: Very Bad Trip 3
13 191 vues
Tueurs en Séries N°167 - Friday 30 September 2011 7:59
Tueurs en Séries N°167 - Friday 30 September 2011
250 618 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

142 Photos

News

La série d’Alejandro Iñárritu perd sa chaîne et remplace son acteur
NEWS - Tournages
vendredi 3 mars 2017
Le réalisateur Alejandro G. Iñárritu voit sa série "The One Percent" perdre sa chaîne, et échange Ed Helms contre Greg Kinnear...
Vive les Vacances : "personne n'a nagé dans du caca dans le premier volet"
NEWS - Interviews
mercredi 19 août 2015
Christina Applegate et Ed Helms évoquent la comédie Vive les Vacances, en salles ce mercredi. Ni un remake ni un reboot de...
26 news à propos de cette star
Commentaires
  • youn-jung-ma

    Un acteur aux performances multiples, c'est un super acteur , le rôle qui l'a tenu dans very bad trip 1 et 2 m'a confirmé son talent. Ed a des mimiques mythique !!!

Voir les commentaires
Back to Top