Mon AlloCiné
    Masanobu Takayanagi
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Directeur de la photographie de la seconde équipe 
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Hostiles
    Hostiles
    14 mars 2018
    Spotlight
    Spotlight
    27 janvier 2016
    Strictly Criminal
    Strictly Criminal
    25 novembre 2015
    True Story
    True Story
    16 septembre 2015
    Les Brasiers de la Colère
    Les Brasiers de la Colère
    15 janvier 2014
    Happiness Therapy
    Happiness Therapy
    30 janvier 2013
    Le Territoire des Loups
    Le Territoire des Loups
    29 février 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top