Mon Allociné
Yutaka Sada
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 30 mars 1911 (Tokyo - Japon)
Age 105 ans
61
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Barberousse
Barberousse
27 novembre 2001
Une femme dans la tourmente
Une femme dans la tourmente
9 décembre 2015
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
Sanjuro
Sanjuro
28 septembre 1999
Yojimbo
Yojimbo
28 septembre 1999
Les Salauds dorment en paix
Les Salauds dorment en paix
12 janvier 2005
Nuages d'été
Nuages d'été
24 octobre 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top