Mon Allociné
Yutaka Sada
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 30 mars 1911 (Tokyo - Japon)
Age 105 ans
61
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Barberousse
Barberousse
19 janvier 1966
Une femme dans la tourmente
Une femme dans la tourmente
9 décembre 2015
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
26 novembre 1963
Sanjuro
Sanjuro
1 janvier 1962
Yojimbo
Yojimbo
28 septembre 1999
Nuages d'été
Nuages d'été
24 octobre 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top