Mon AlloCiné
Yutaka Sada
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 30 mars 1911 (Tokyo - Japon)
Age 106 ans
61
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Nuages épars
Nuages épars
19 juillet 2017
Barberousse
Barberousse
19 janvier 1966
Une femme dans la tourmente
Une femme dans la tourmente
9 décembre 2015
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
26 novembre 1963
Sanjuro
Sanjuro
1 janvier 1962
Yojimbo
Yojimbo
28 septembre 1999
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top