Mon AlloCiné
Philippe Labro
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Français
Naissance 27 août 1936
Age 82 ans
28
ans de carrière
11
films et séries tournés

Filmographie

Des feux mal éteints
Des feux mal éteints
12 janvier 1994
Le Petit garçon
Le Petit garçon
11 janvier 1995
Rive droite, rive gauche
Rive droite, rive gauche
31 octobre 1984
La Crime
La Crime
24 août 1983
L'alpagueur
L'alpagueur
25 mars 1976
Le Chat et la souris
Le Chat et la souris
Date de sortie inconnue
Le Hasard et la violence
Le Hasard et la violence
Date de sortie inconnue
L'Héritier
L'Héritier
22 mars 1973
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top