Mon AlloCiné
Stephan Wojtowicz
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudo

Stéphane Wojtowicz

Nationalité Français
18
ans de carrière
49
films et séries tournés

Filmographie

Guy
Guy
29 août 2018
Héroïnes
Héroïnes
2017
Les Tuche 3
Les Tuche 3
31 janvier 2018
Quadras
Quadras
2017
Caïn
Caïn
2016
Radin!
Radin!
28 septembre 2016
Falco
Falco
2015
Hard
Hard
2015
Toute sa filmographie

Photos

16 Photos
Commentaires
  • conrad7893
    un acteur de seconds rôle épatant . J'ai découvert son pouvoir comique dans la série HARD de canal + un acteur qui mérite d'avoir des rôles plus importants
Voir les commentaires
Back to Top