Mon AlloCiné
    Eric Serre
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Directeur artistique effets visuels, Assistant réalisateur
    Nationalité Français

    Filmographie

    Bonjour le Monde!
    Bonjour le Monde!
    2 octobre 2019
    Dilili à Paris
    Dilili à Paris
    10 octobre 2018
    Macadam Popcorn
    Macadam Popcorn
    21 juin 2017
    Il était une forêt
    Il était une forêt
    13 novembre 2013
    Les Contes de la nuit
    Les Contes de la nuit
    20 juillet 2011
    Azur et Asmar
    Azur et Asmar
    25 octobre 2006
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top