Notez des films
Mon AlloCiné
    Ludovic Bernard
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 22 avril 1970
    Age 50 ans
    22
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Au bout des doigts
    Au bout des doigts
    26 décembre 2018
    L'Ascension
    L'Ascension
    25 janvier 2017
    Mission Pays Basque
    Mission Pays Basque
    12 juillet 2017
    Ma vie de chat
    Ma vie de chat
    3 août 2016
    3 Days to Kill
    3 Days to Kill
    19 mars 2014
    Lucy
    Lucy
    6 août 2014
    Taken 3
    Taken 3
    21 janvier 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    L’Ascension sur France 2 : Ahmed Sylla a-t-il vraiment tourné au sommet de l'Everest ?
    NEWS - Films à la TV
    dimanche 10 novembre 2019
    L'Ascension, film porté par Ahmed Sylla, est diffusé ce soir sur France 2. L'occasion de revenir sur le tournage compliqué...
    Au bout des doigts : rencontre avec Lambert Wilson, Jules Benchetrit et Ludovic Bernard
    NEWS - Interviews
    mercredi 26 décembre 2018
    Jules Benchetrit est un jeune prodige du piano dans "Au bout des doigts", nouveau long métrage de Ludovic Bernard ("L'Ascension")....
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top