Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Ludovic Bernard
facebookTweet
Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Assistant réalisateur plus
Nationalité Français
22
ans de carrière
17
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

10 jours sans maman
10 jours sans maman
19 février 2020
Au bout des doigts
Au bout des doigts
26 décembre 2018
L'Ascension
L'Ascension
25 janvier 2017
Mission Pays Basque
Mission Pays Basque
12 juillet 2017
Ma vie de chat
Ma vie de chat
3 août 2016
3 Days to Kill
3 Days to Kill
19 mars 2014
Lucy
Lucy
6 août 2014
Taken 3
Taken 3
21 janvier 2015
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photo

News

Bande-annonce Au bout des doigts : Lambert Wilson prend sous son aile un jeune délinquant virtuose de piano
NEWS - Vu sur le web
lundi 15 octobre 2018
Après les comédies Mission Pays Basque et L'Ascension, Ludovic Bernard met en scène son 3ème long-métrage avec Au bout des...
L'Ascension : l'anecdote insolite d'Alice Belaïdi !
NEWS - Interviews
jeudi 26 janvier 2017
Quand la fiction rejoint la réalité ! Alice Belaïdi, qui donne la réplique à Ahmed Sylla dans L'Ascension, nous a confié...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top