Mon Allociné
Ludovic Bernard
facebookTweet
Métiers 1er assistant réalisateur, Assistant réalisateur, Réalisateur plus
Nationalité Indéfini
22
ans de carrière
16
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

L'Ascension
L'Ascension
25 janvier 2017
Ma vie de chat
Ma vie de chat
3 août 2016
3 Days to Kill
3 Days to Kill
19 mars 2014
Lucy
Lucy
6 août 2014
Taken 3
Taken 3
21 janvier 2015
Malavita
Malavita
23 octobre 2013
Taken 2
Taken 2
3 octobre 2012
The Lady
The Lady
30 novembre 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

L'Ascension Bande-annonce VF 2:21

News

Bande-annonce L’Ascension : Ahmed Sylla prêt à gravir l’Everest après un pari fou !
NEWS - Vu sur le web
mardi 15 novembre 2016
De l’humour et de l’audace pour la première réalisation de Ludovic Bernard. Dans l’Ascension, Ahmed Sylla se lance dans un...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top