Mon AlloCiné
    Ludovic Bernard
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Assistant réalisateur plus
    Nationalité Français
    22
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Au bout des doigts
    Au bout des doigts
    26 décembre 2018
    L'Ascension
    L'Ascension
    25 janvier 2017
    Mission Pays Basque
    Mission Pays Basque
    12 juillet 2017
    Ma vie de chat
    Ma vie de chat
    3 août 2016
    3 Days to Kill
    3 Days to Kill
    19 mars 2014
    Lucy
    Lucy
    6 août 2014
    Taken 3
    Taken 3
    21 janvier 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Bande-annonce Au bout des doigts : Lambert Wilson prend sous son aile un jeune délinquant virtuose de piano
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 15 octobre 2018
    Après les comédies Mission Pays Basque et L'Ascension, Ludovic Bernard met en scène son 3ème long-métrage avec Au bout des...
    L'Ascension : l'anecdote insolite d'Alice Belaïdi !
    NEWS - Interviews
    jeudi 26 janvier 2017
    Quand la fiction rejoint la réalité ! Alice Belaïdi, qui donne la réplique à Ahmed Sylla dans L'Ascension, nous a confié...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top