Mon AlloCiné
Ludovic Bernard
facebookTweet
Métiers 1er assistant réalisateur, Assistant réalisateur, Réalisateur plus
Nationalité Français
22
ans de carrière
17
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Mission Pays Basque
Mission Pays Basque
12 juillet 2017
L'Ascension
L'Ascension
25 janvier 2017
Ma vie de chat
Ma vie de chat
3 août 2016
3 Days to Kill
3 Days to Kill
12 mars 2013
Lucy
Lucy
12 mars 2013
Taken 3
Taken 3
12 mars 2013
Malavita
Malavita
12 mars 2013
Taken 2
Taken 2
3 octobre 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

L'Ascension : l'anecdote insolite d'Alice Belaïdi !
NEWS - Interviews
jeudi 26 janvier 2017
Quand la fiction rejoint la réalité ! Alice Belaïdi, qui donne la réplique à Ahmed Sylla dans L'Ascension, nous a confié...
Alpe d'Huez 2017 - palmarès : L'Ascension, avec Ahmed Sylla et Alice Belaïdi, grand vainqueur
NEWS - Festivals
samedi 21 janvier 2017
Le palmarès de la 20e édition du Festival de l'Alpe d'Huez a été dévoilé ce soir par le jury présidé par Omar Sy. L'Ascension...
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top