Mon Allociné
Billy Barty
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 25 octobre 1924
Décès 23 décembre 2000 à l'age de 76 ans
64
ans de carrière
27
films et séries tournés

Filmographie

Radioland Murders
Radioland Murders
12 juillet 2010
Chienne de vie
Chienne de vie
18 février 2003
Télé ringards
Télé ringards
1 janvier 1989
Willow
Willow
20 mai 1988
Legend
Legend
28 août 1985
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top