Mon AlloCiné
Angus Macfadyen
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalités Britannique, Américain
Naissance 21 septembre 1963
Age 53 ans
27
ans de carrière
49
films et séries tournés

Filmographie

The Lost City of Z
The Lost City of Z
15 mars 2017
Turn
Turn
2016
Assassins Run
Assassins Run
19 mai 2015
Copperhead
Copperhead
28 juin 2013
Chuck
Chuck
2011
Hirokin
Hirokin
11 février 2013
Nouveau Départ
Nouveau Départ
23 décembre 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

17 Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top