Mon AlloCiné
    Trystan Pütter
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Trystan Wyn Pütter

    Pseudos

    Trystan W. Putter

    ,

    Trystan Wyn Puetter

    plus
    Nationalité Allemand
    Naissance 11 décembre 1980
    Age 38 ans
    10
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Eden
    Eden
    2019
    Free country
    Free country
    15 juillet 2020
    Berlin 59
    Berlin 59
    2018
    Le Parfum
    Le Parfum
    2018
    Transit
    Transit
    25 avril 2018
    Berlin 56
    Berlin 56
    2016
    Ku'damm 56
    Ku'damm 56
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    10 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top