Mon AlloCiné
    Christian Sonderegger
    facebookTweet
    Métiers 2ème assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Français
    18
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Coby
    Coby
    28 mars 2018
    Les Héritiers
    Les Héritiers
    3 décembre 2014
    Demi-soeur
    Demi-soeur
    5 juin 2013
    Bowling
    Bowling
    18 juillet 2012
    Tous les soleils
    Tous les soleils
    30 mars 2011
    Indécence
    Indécence
    Date de sortie inconnue
    La Peur du vide
    La Peur du vide
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Cannes 2017 : le premier long métrage de Vincent Macaigne sélectionné à l'ACID
    NEWS - Festivals
    vendredi 21 avril 2017
    La sélection de l'Acid vient d'être dévoilée. Découvrez la liste des films présentés dans cette sélection parallèle à l'occasion...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top