Mon AlloCiné
Chris Miller (LX)
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Pseudos

Christopher Robert Miller

,

Chris Miller

plus
Nationalité Américain
29
ans de carrière
15
films et séries tournés
9
nominations

Filmographie

Baby Boss
Baby Boss
29 mars 2017
Les Pingouins de Madagascar
Les Pingouins de Madagascar
17 décembre 2014
Le Chat Potté
Le Chat Potté
30 novembre 2011
Madagascar 2
Madagascar 2
3 décembre 2008
Shrek le troisième
Shrek le troisième
13 juin 2007
Madagascar
Madagascar
22 juin 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

"Le Chat Potté" : l'équipe au micro ! [VIDEO]
NEWS - Interviews
mardi 29 novembre 2011
Antonio Banderas, Salma Hayek, Boris Rehlinger, Virginie Efira et le réalisateur Chris Miller : tous sont revenus sur "Le...
"Le Chat Potté" : la bande-annonce !
NEWS - Vu sur le web
mardi 21 juin 2011
Une nouvelle bande-annonce et une nouvelle affiche du prochain film de Dreamworks "Le Chat Potté" ont été dévoilées !
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top