Mon AlloCiné
    Julien Lambroschini
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
    Nationalité Français
    Naissance 15 avril 1970
    Age 49 ans
    22
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Source
    La Source
    24 juillet 2019
    Le Grand Bain
    Le Grand Bain
    24 octobre 2018
    Plonger
    Plonger
    29 novembre 2017
    Going To Brazil
    Going To Brazil
    22 mars 2017
    Respire
    Respire
    12 novembre 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top