Mon AlloCiné
    Eugene Gearty
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Monteur son, Monteur des effets sonores  plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    19 décembre 2012
    Hugo Cabret
    Hugo Cabret
    14 décembre 2011
    Stone
    Stone
    11 mai 2011
    Les Infiltrés
    Les Infiltrés
    29 novembre 2006
    Noise
    Noise
    25 novembre 2009
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    8 janvier 2003
    Dead Man
    Dead Man
    3 janvier 1996
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top