Mon AlloCiné
    Tara Römer
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 7 juin 1974
    Décès 24 novembre 1999 à l'age de 25 ans (Paris - France)
    11
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Navarro
    Navarro
    2000
    Chili con carne
    Chili con carne
    29 septembre 1999
    Jeanne d'Arc
    Jeanne d'Arc
    27 octobre 1999
    Taxi
    Taxi
    8 avril 1998
    Bouge!
    Bouge!
    25 juin 1997
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • barry-prinze-junior
      acteur culte
    Voir les commentaires
    Back to Top