Notez des films
Mon AlloCiné
    Nathanaël Karmitz
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur associé, Producteur délégué plus
    Nationalité Français
    Naissance 8 août 1978 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine - France)
    Age 41 ans
    18
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cold War
    Cold War
    24 octobre 2018
    Juste La Fin Du Monde
    Juste La Fin Du Monde
    21 septembre 2016
    Au-delà des montagnes
    Au-delà des montagnes
    23 décembre 2015
    Après Mai
    Après Mai
    14 novembre 2012
    Laurence Anyways
    Laurence Anyways
    18 juillet 2012
    Like Someone in Love
    Like Someone in Love
    10 octobre 2012
    Sur la route
    Sur la route
    23 mai 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Cinémas MK2 : de nouveaux tarifs pour les moins de 26 ans
    NEWS - Sorties Ciné
    samedi 12 octobre 2019
    Une nouvelle tribune polémique dans le cinéma français lancée par Nathanaël Karmitz (MK2)
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 29 septembre 2015
    Dans une interview accordée du Figaro, Nathanaël Karmitz, directeur du groupe MK2, s'attaque aux subventions allouées aux...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top