Mon AlloCiné
Paolo Virzì
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Italien
Naissance 4 mars 1964 (Livourne - Italie)
Age 53 ans
28
ans de carrière
20
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

L'Echappée belle
L'Echappée belle
3 janvier 2018
Folles de Joie
Folles de Joie
8 juin 2016
Les opportunistes
Les opportunistes
19 novembre 2014
Chaque jour que Dieu fait
Chaque jour que Dieu fait
4 septembre 2013
La prima cosa bella
La prima cosa bella
29 juin 2011
Question de coeur
Question de coeur
7 juillet 2010
Tutta la vita davanti
Tutta la vita davanti
Date de sortie inconnue
L'Eté de mon premier baiser
L'Eté de mon premier baiser
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

9 Photos

News

Valeria Bruni Tedeschi en "Folles de joie" : "Il y a un besoin de liberté comme dans Thelma et Louise"
NEWS - Interviews
mercredi 8 juin 2016
Après être passé par la Quinzaine des réalisateurs à Cannes, "Folles de joie" de Paolo Virzi sort sur les écrans ce mercredi....
Les opportunistes : rencontre avec le réalisateur Paolo Virzì
NEWS - Interviews
mercredi 19 novembre 2014
À l’occasion de la sortie du film italien "Les opportunistes", une adaptation du roman américain de Stephen Amidon, AlloCiné...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top