Mon AlloCiné
Paolo Virzì
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Italien
Naissance 4 mars 1964 (Livourne - Italie)
Age 53 ans
29
ans de carrière
20
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

The Leisure Seeker
The Leisure Seeker
3 janvier 2018
Folles de Joie
Folles de Joie
8 juin 2016
Les opportunistes
Les opportunistes
19 novembre 2014
Chaque jour que Dieu fait
Chaque jour que Dieu fait
4 septembre 2013
La prima cosa bella
La prima cosa bella
15 avril 2011
Question de coeur
Question de coeur
7 juillet 2010
Le Caïman
Le Caïman
22 mai 2006
Napoléon (et moi)
Napoléon (et moi)
18 octobre 2006
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

8 Photos

News

Les opportunistes : rencontre avec le réalisateur Paolo Virzì
NEWS - Interviews
mercredi 19 novembre 2014
À l’occasion de la sortie du film italien "Les opportunistes", une adaptation du roman américain de Stephen Amidon, AlloCiné...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top