Notez des films
Mon AlloCiné
    Judith Davis
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste
    Nationalité Française
    11
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Biographie

    Née en 1982, Judith Davis évolue dans un milieu artistique depuis toute petite puisqu'elle est la fille d'Yvon Davis, collaborateur du metteur en scène Bernard Sobel au Théâtre de Gennevilliers. Alors qu’elle est sur le point d'achever ses études de philosophie, elle rencontre en tant que spectatrice le collectif d’acteurs flamands Tg STAN. Séduite par leur énergie, la jeune femme décide alors de changer de vie et commence à suivre des cours dans une école de théâtre. Une fois cette première formation achevée, la comédienne rejoint Tg STAN pour un stage et deux spectacles, "L’Avantage du doute" et "Nusch".  Fort de ces expériences enrichissantes, Judith Davis multiplie aussi les castings pour le cinéma et la télévision. Mais c'est surtout au théâtre qu'elle s'investie : elle co-crée sa propre compagnie, le collectif "L’Avantage du doute", en ...
    Lire plus

    Filmographie

    A une heure incertaine
    A une heure incertaine
    10 février 2016
    Made in France
    Made in France
    20 janvier 2016
    Un week-end à Paris
    Un week-end à Paris
    5 mars 2014
    Viva La Libertà
    Viva La Libertà
    5 février 2014
    Je ne suis pas mort
    Je ne suis pas mort
    7 août 2013
    Novembre
    Novembre
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    19 Photos

    News

    Prix Louis-Delluc 2019 : Jeanne de Bruno Dumont et Vif-Argent de Stéphane Batut au palmarès
    NEWS - Festivals
    lundi 9 décembre 2019
    Le jury du prix Louis-Delluc a dévoilé les lauréats de son édition 2019 : "Jeanne" de Bruno Dumont et "Vif-Argent" de Stéphane...
    Tout ce qu'il me reste de la révolution : portrait de Judith Davis, réalisatrice de ce film drôle et engagé
    NEWS - Stars
    mercredi 6 février 2019
    A l'occasion de la sortie de "Tout ce qu'il me reste de la révolution", sa première réalisation de long métrage, focus sur...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Prono-motogp P.
      Elle n'est pas née le 23 Avril 1955 mais le 12/12/1976
    • Daniel M.
      il doit y avoir une confusion avec Judy Davis , actrice australienne qui a effectivement 60 ans
    • Jordann2k
      Je connaissais pas, je l'ai trouvé excellente dans Virage Nord diffusé sur Arte.Et oui elle n'a évidement pas 59 ans ! surement moitié moins...
    • ghmr
      C'est vachement sympa pour elle... wake up allo ciné !
    • Arthur M.
      oui c'est même sûr... elle n'a pas 58 ans
    • E. P.
      Cette actrice ne peut probablement pas être née en 1955 ! Elle a l'air beaucoup plus jeune, il doit y avoir une erreur.
    Voir les commentaires
    Back to Top