Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Judith Davis
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste
Nationalité Française
11
ans de carrière
25
films et séries tournés

Biographie

Née en 1982, Judith Davis évolue dans un milieu artistique depuis toute petite puisqu'elle est la fille d'Yvon Davis, collaborateur du metteur en scène Bernard Sobel au Théâtre de Gennevilliers. Alors qu’elle est sur le point d'achever ses études de philosophie, elle rencontre en tant que spectatrice le collectif d’acteurs flamands Tg STAN. Séduite par leur énergie, la jeune femme décide alors de changer de vie et commence à suivre des cours dans une école de théâtre. Une fois cette première formation achevée, la comédienne rejoint Tg STAN pour un stage et deux spectacles, "L’Avantage du doute" et "Nusch".  ...
Lire plus

Filmographie

A une heure incertaine
A une heure incertaine
10 février 2016
Made in France
Made in France
20 janvier 2016
Un week-end à Paris
Un week-end à Paris
5 mars 2014
Viva La Libertà
Viva La Libertà
5 février 2014
Je ne suis pas mort
Je ne suis pas mort
7 août 2013
Novembre
Novembre
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

19 Photos

News

"Tout ce qu'il me reste de la Révolution": et si mai 68 n'était plus un modèle d'engagement politique ?
NEWS - Interviews
mercredi 6 février 2019
A l'occasion de la sortie de son premier long métrage enlevé, révolté et percutant, rencontre avec la réalisatrice et actrice...
Tout ce qu'il me reste de la révolution : focus sur la saine et édifiante révolte de Judith Davis
NEWS - Festivals
lundi 27 août 2018
Le premier film de l'actrice Judith Davis a séduit les spectateurs mais surtout le jury du Festival d'Angoulême, qui a tenu...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • E. P.
    Cette actrice ne peut probablement pas être née en 1955 ! Elle a l'air beaucoup plus jeune, il doit y avoir une erreur.
  • Arthur M.
    oui c'est même sûr... elle n'a pas 58 ans
  • ghmr
    C'est vachement sympa pour elle... wake up allo ciné !
  • Jordann2k
    Je connaissais pas, je l'ai trouvé excellente dans Virage Nord diffusé sur Arte.Et oui elle n'a évidement pas 59 ans ! surement moitié moins...
  • Daniel M.
    il doit y avoir une confusion avec Judy Davis , actrice australienne qui a effectivement 60 ans
  • Prono-motogp P.
    Elle n'est pas née le 23 Avril 1955 mais le 12/12/1976
Voir les commentaires
Back to Top