Mon AlloCiné
    Michelle Thrush
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Canadienne
    Naissance 6 février 1967
    Age 52 ans
    22
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tin Star
    Tin Star
    2019
    Jimmy P.
    Jimmy P.
    11 septembre 2013
    Blackstone
    Blackstone
    2012
    Pathfinder
    Pathfinder
    1 août 2007
    Viper
    Viper
    1997
    Dead Man
    Dead Man
    3 janvier 1996
    Highlander
    Highlander
    1994
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top