Mon AlloCiné
    Alexis Raben
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Russe
    Naissance 25 août 1980
    Age 39 ans
    6
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Krypton
    Krypton
    2018
    Banshee
    Banshee
    2013
    Dr House
    Dr House
    2011
    Miss Mars
    Miss Mars
    22 juillet 2009
    Invasion
    Invasion
    17 octobre 2007
    Outlanders
    Outlanders
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top