Notez des films
Mon AlloCiné
    Jim Lampley
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    14
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Creed II
    Creed II
    9 janvier 2019
    Match retour
    Match retour
    22 janvier 2014
    Dr House
    Dr House
    2011
    Balles de feu
    Balles de feu
    9 juillet 2008
    Rocky Balboa
    Rocky Balboa
    24 janvier 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top